***

Закричи на меня громко в трубку,
Я сегодня устал быть твоим,
Но один я терплю ровно сутки,
А потом очень сильно болит...
Нервная ругань, ты топчешь за дверью,
И на ощупь втыкаешь ключи,
Ожидая увидеть веселье
Ты заходишь и просто молчишь...
Ты не думай , что я издеваюсь,
Ты не думай , что мне хорошо,
Без тебя я один не справляюсь,
Я жалею , что взял и ушёл,
Ты поймёшь без единого слова,
Взяв за руку присев на колени,
Завтра мы поругаемся снова,
Но тебя, мне никто не заменит...
АВТОР : НИМС