Вздыхает могила по телу...

Вздыхает могила по телу...
Сложу я пазл из своей жизни
и посмотрю что было в ней...
быть может дальше нету смысла
бить битой по судьбе своей...
 
Быть может кровь давно застыла,
а сердце кислород гоняет?..
быть может свежая могила
по телу моему вздыхает ?..
 
Я пазл последний положу,
в нём весь расклад моей дороги...
картина жуткая , скажу,
у Дьявола я на пороге...