МУДРЫЙ КОТ

  МУДРЫЙ КОТ
Февраль,весенние лужи.
Лютень такой не нужен.
На погоду не грешим,
По льду отчаянно скользим!
 
И только чёрный кот
Весну спокойно ждёт!
На подоконнике мурчит,
За окном капель звенит!
 
Точно знает животина,
Дугой выгибая спину,
Что март не за горой,
Хозяин,не грусти,постой:
 
Погладь меня по спинке
И расчеши шерстинки.
Прожили зиму дружно,
Грустить о ней не нужно!
 
16.02.2022 г. Санкт - Петербург