НА СТРАЖЕ

НА СТРАЖЕ
 
На страже Отчизны стоят
Потомки Великой Победы,
Поганые снова хотят,
Чтоб плакали русские дети!
 
Нам дорого стоил распад,
С колен поднялась Россия,
Орудия наши молчат,
Врагов не страшна истерия!
 
Армия,Флот наготове,
Службу достойно несут,
На крепком граница засове,
Мир на земле берегут!
 
14.02.2022 г. Санкт — Петербург