23 ФЕВРАЛЯ

23 ФЕВРАЛЯ
23 ФЕВРАЛЯ
 
Поднимем дружно мы бокалы
За всех,кто Родине служил,
Кто трудностей хлебнул немало
И честь свою не уронил!
 
Кто дорожил военным братством,
Отцом для подчинённых был,
Отчизна для кого — Богатство,
Семья и дом надёжный тыл!