...

Любовь оставляет порою жестокие шрамы.
Бывает взаимной она далеко не всегда.
Как трудно порой пережить эту страшную драму,
Оставить способную в сердце свой след навсегда.
Останется боль от того, что взаимность не встретил,
Что губ этих нежных тепло ощутить не дано.
Не важно, что в жизни тебе нет дороже на свете
Девчонки, с которой вдвоём твоё счастье ушло.
Жестокость судьбы не щадит наши чуткие души,
А память фиаско твоё сохранит навсегда,
И просьбу твою всё забыть не захочет послушать.
И ты не сумеешь об этом забыть никогда.
4.05.2020