...

Наша память услужливо снова,
Словно тайные мысли подслушав,
Нам рисует картины былого,
Что оставили след в наших душах.
Мы с годами становимся строже,
И себя не щадим, понимаем,
Что забыть наша память не может
Всё, что в жизни своей совершаем.
А поступки со временем часто
Воспринять мы способны иначе.
То, что раньше считали мы счастьем,
Ничего через годы не значит.
Всё меняют летящие годы.
Наши взгляды меняются часто.
То, что раньше считали свободой,
Было просто прелюдией счастья.
Если в жизни оно наступает,
В небесах зажигаются звёзды,
Нашу серую жизнь освещая.
Хорошо, если будет не поздно.
 
 
30.04.2020