Вспоминаки

Вспоминаки
Лето.Штат Алабама.
Сытно блюзит Big Mama.
В тучном свалене тел
Потолок пропотел.

"Rock me baby" звучит,
Зал стенает, журчит.
Голос плотным орлом
Сотрясает весь дом.

Да, об этом мечтал!
Вспенен взвеянный вал.
Чтоб услышать её-
Корректнул житиё.

А вокруг напряженье,
Лиц кофейных круженье-
Наполняешься разом
Музыкальным экстазом.

Полночь. Штат Алабама.
Круть ваяет Big Mama...
Я от мозга до пуза
Заражен этим блюзом.