Плясуны

Ах, как танцевала кошка,
Поев поутру сметаны,
И даже пустая плошка
Подпрыгивала спонтанно.

Запели стены молитвы,
И люстра моталась, рея,
Чак Норрис, забросив битвы,
Из "ящика" спрыгнул, взвеясь.

И старенький дед, хозяин,
Зашаркал по полу тучно,
С неблизких села окраин
Поперли старухи кучно.

А с кладбища, за оврагом,
Скрипя и кряхтя натужно,
С ломучим зомби - подшарком
Валили скелеты дружно.

Неистово все носились
По комнате без печали,
А в кухне мышки резвились
И гречкою промышляли.

А кошка все танцевала,
Не стало в хибарке тише,
И рядом, поддав накала,
Пустились в вертячку мыши.