Привет от солнца...

Привет от солнца...
Солнце улыбнётся ярко
и окрасит в рыжий цвет,
волос девочки бунтарки,
и подсолнухов букет...
 
Оно смотрит в окна даже,
зажигая в доме свет,
солнце греет души наши
словно шлёт с небес привет...