звери

Улыбка — грань, за коей яма,
За краем ямы — пленник мой,
Он оскверняет стены храма
И когтем режет стан святой.
 
Таких "рабов" не посчитать,
И все наружу рвутся зло.
Но не смогу без них дышать,
И дым, и ярость — всё вросло.
 
Толпа зверей, плененных мною,
Кричит и топчет все цветы
Манипулируя больною
Душой до горькой тошноты.
 
Не принимай слова так прямо,
Ведь я держу своих зверей.
Дым от верёвок пахнет пряно,
И сладок звон стальных цепей.
 
И лев живёт на светлой воле,
И птица спит в своем гнезде.
Вот и зверям охота в поле,
Вот и ломают кости мне.
 
И я бы рада их свободе,
Однако нет здесь места тем,
Кто рвёт и мечет на восходе
Омыв кровавый Кхорн-тотем.
 
И монстра кто-то не боится,
Не слышит звона тех цепей,
Но в каждом выдохе таится
Дым от верёвок, хруст костей.