потухло

Что-то умерло внутри,
Что-то снова оторвалось.
Тело слабое согни:
Крови совсем не осталось.
 
И ты не увидишь тех строк,
Посвящённых образу рук.
И пройдёт уж годности срок
Стихов о тяжести мук.
 
До тебя всё никак не дойдёт
Суть искр влюблённого взгляда.
А время давно уж пройдёт,
Останется тень дымного смрада.
 
Пройдут и боль, и мучения,
Оставив тоскливую тень,
И печальный шрам огорчения
На сердце отметив в тот день.
 
И вспомню спустя пару лет
Твои молчаливые руки,
В глазах твоих тёплый свет
И свои сладко-томные муки.