Позвольте вашу руку
Позвольте вашу руку мне, мадам, прижать к своей груди
И развеять вашу скуку бокалом нежного, как бриз морской, аи.
Ваши прелести, мой ангел, как океан моих страстей безмерны:
Полёт бровей, гипноз ресниц и грациозность дикой серны.
Пленять-вот милая задача ваша. Раз так, посмею вам сказать,
Я преданный поклонник ваш с тех пор, как довелось познать
Мне жаркий непокорный взгляд во время наших с вами встреч
И тихий шелест крыл, что ниспадают с ваших непокрытых плеч.