На день рождение жены

Двадцать два, как точки и тире
Во мне живут, живут во мне,
И будут жить, поверь, всегда
Покуда существует двадцать два.
 
Как повторение земных начал,
Как старый ролик, что вчера скачал,
Так ясно мне, как дважды два,
Будем жить! За двадцать два!
22.02.2022