Давай мы связи... не нарушим

Еще не высохли чернила
моих стихов, где образ твой
без макияжа… очень милый
(творенье Бога) – не земной!
 
Мне с каждой встречей ты дороже
(пронзён стрелой «Любви», похоже).
Смятенье чувств моей Души
мне без тебя… не разрешить!
 
Цвет глаз, воло’с… тебе к лицу!
Я твой портрет… стихом пишу…
Но, как улыбку передать –
мне перед ней… не устоять!
 
Я слышу голос твой в «Ватсапе»,
но двух минут мне вряд ли хватит!
Я на “повтор” его включаю
и ход часов… не замечаю…
 
Ты запретила мне писать
тебе на сайте (между прочим)!
Я не пытался возражать –
считал, что Время камни точит…
 
Не смог я Время удержать:
опять открыл твою страницу…
Чтобы сказать: “Я не простился –
позволь тебя… поцеловать!!!”
 
Не говори мне вновь «Прощай!»
(чтоб не попало Богу в уши),
давай мы связи не нарушим,
чтоб не расстаться… невзначай!..
 
*** 29.01.2022