Тоска

Тоска

Аудиозапись

Тоска снедает. Я не сплю.
Муки Адовы терплю!
Без тебя я не живу
Чувствую с ума сойду...
 
Тоска сжимает больно грудь
Безумно хочется вернуть!
В голове юлой воспоминанья
Сцена нашего прощанья!
 
Тоска... Неправда! То не навсегда
Любовь от меня не ушла!
Я тебя не потеряла....
Но что уеду - ощущала!
 
Тоска! И текут слезы по щекам
У меня утро! Как ты там?
День нашего прощанья -
Я тебя целую тайно...
 
Мысленно с тобой прощаясь
Слезами боли обливаюсь!
Такой боли я прежде не знала
И столь сильно не страдала!!!!
 
Ты меня не проводил!
В жизнь одинокую пустил...
Но ты не знаешь как жила
В пустоту кричала коль одна!!!
 
А по - прежнему ли я нужна?
РазлукРазлука изъела до дна....
Видишь ли наш общий путь
Или постель... И всё!!! Забудь?!!!