Режет боль ("Р")

Режет боль ("Р")

Аудиозапись

Режет Душу боль насквозь пронзая
Кровавые раны внутри оставляя...
Алые капли в груди ощущая
Всё...кроме боли будто вырезая!
 
Рушит все представленья о будущем
Настоящее видится рубищем!!!
Я не могу так больше!Я устала!!!
Разве мало Судьба наказала????
 
Расскажите же мне палачи
Почему дни - не с мёдом калачи?
Отчего я вновь в роли бича
Жизнь проверяет без конца кача....?
 
Рок видно мой иль пророчество....
Но мне мучится больше не хочется!
Снедает...гнетёт одиночество
Ласки и любви так хочется....
 
Рядом милого надёжного плеча
А Судьба со мною горяча!
Хочу нежности...тепла
Чтобы любовь взаимною была!!!
 
Рывок ко счастью снова совершая
Я стану жить точно летая....
Расправлю крылья точно птица
Душа простором неба насладится!!!
 
Ринусь не думая в омут любви
Судьба раскрась ночи мои...
Наполни их страстью и жаром
Чтобы я стала истинным пожаром!!!
 
Романтикой укрась печали жизни
Чтобы наши дни были завидны!
Мы были бы очень активны
На зло всем бедам позитивны!!!