Жизнь без тебя невыносима

Жизнь без тебя невыносима

Аудиозапись

Жизнь без тебя невыносима...
Ты не со мной - всё мчится мимо!
Счастливый смех в лихие дали
Со мной живут только печали...
 
Я без тебя один скитаюсь
Душой болея сердцем маюсь!
В тебе источник её света
Люблю тебя я! - помни это
 
Ты мне всего и всех дороже!
Тебя вернуть любовь поможет!
Снова счастливым с тобой стану
Один скитаться перестану!!!
 
Все наши дни я вспоминаю
И день ужасный проклинаю
Когда поссорились с тобой
И ты умчалась в дом чужой....