Жизнец-вечерец

Запорошило чувства наркотой
Трескучих слов, неряшливых созданий.
И пляшут, удивляя хромотой,
Брыластые навислины страданий.

Я утоплю досаду в кулаке,
А на костях сухих прокрашу крылья,
И мелодрамной харькой в колпаке
Мелькнет судьба прошлепом гамадрильим.