Пирог с кровью...

Пирог с кровью...
Сколько лиц у доброты?..
столько- же как и у зла...
многоликие черты
узнаём мы все не зря...
 
Каждый выбирает сам
что его утробу лижет...
может доброты причал?..
или зло ему поближе ?..
 
Доброту ,,крышует" Бог,
а вот зло ,,крышует" Демон...
ешьте с кровью свой пирог
и быстрей решайте - где вы ?..