Лохи...

Лохи...
В глаза смотрю роскосые
теряю здравый взгляд...
с квартиры иду босым я...
красивый в сучки зад...
 
Как псина я дурная
готов на случку с ней ...
ах жизнь моя хмельная
давай пошли скорей...
 
Эти класненькие пОпы
с нас верёвки прямо вьют...
а мы чёртовые лохИ
ищем в попах тех уют...