Глупец.

Ты провожаешь грустным взглядом,
Как я безмолвно ухожу.
Не будем больше вместе рядом,
А потому я не спешу.
 
Пока один я знаю точно,
Что нет уже пути назад,
Вся наша связь была непрочной,
И в том никто не виноват!
 
Случайно всё, как, между прочим,
Но сколь душою не криви,
Не устоять, когда, так хочет,
Душа несбыточной любви!
 
Винить легко, на самом деле,
Но расставаний, сколько встреч,
Свет лишь мерещится в тоннеле,
Когда нет лампочки, зажечь!
 
Разлука также неизбежна,
Как есть всему всегда конец,
Но до чего же взгляд твой нежный,
Как я не чувствовал глупец!?!
 
17.01.2022 год