От себя не уйти...

От себя не уйти...

Аудиозапись

Я считаю шаги –
раз, два, три,
снова пять,
От себя не уйти
и опять, и опять
За окном сыплет снег,
завывает метель.
Я смотрю на неё
и жду месяц апрель.
 
Через пару недель
наступает весна,
Ну а мне и сейчас
по ночам не до сна.
Я купаюсь в тиши,
я летаю в мечтах,
Слышу возгласы
"Ох",
слышу возгласы
"Ах".
 
Я устала кричать
про себя: "Отпусти,
Уходи от меня,
уходи, уходи...".
Нервы стонут скрепя,
надрывается пульс,
Всё равно ты со мной,
ну и пусть, ну и пусть.