Вновь, приходят дурные вести.

Вновь, приходят дурные вести.
в пачке кончились сигареты.
Набродившись в стае дворняжек,
не раз ходили в рукопашную .
Потом псов венчали на царство ...
Не всегда рабы лезли во власть,
бунтарство гробило государство,
каждый октябрь кровавая казнь.
Утратив доблесть на Болотной,
с толпой гвардейцы сводят счёты,
Шабаш – взломал похоти ларец,
им на чело напялили венец.
Вновь, не перекрестке дорог,
очнулся разум ото сна.
Устав от грез, пришли в себя?
В каждом будет вечно жить война.