После концерта

После концерта

Аудиозапись

Он с детства был влюбленным в небо.
И, не сказать, что он там не был...
Вот, так бы... мне бы.
Мы ж обеспечивали связь,
Для тех, кто в небе Бог и Князь,
кто в речке - Язь.
В полёт мы машем им рукой,
Традиция - забыть покой...
Пусть небо будет им рекой.
Неписанный устав такой.
Друзьям он подмигнёт: "Вернусь!"
А нас не покидает грусть,
Мы ждём. Вернётся пусть.
 
Аудиотрек. Николай Анисимов (справа на фото, слева - Ваш покорный) "Друзьям".