Эпиграмма Николаю Анисимову

Аудиозапись

Николаю Викторовичу Анисимову.
 
Эпиграмма
(грустная, но добрая)
 
Шлейф от винтов похож на почерк.
Ты в «Боинге»! Эксплуатант…
… "был истребитель, стал извозчик"…
Глиссаду – в крест! Уйми талант.
 
Свет жизни – голограммно-плоский…
… Над облаками – дуэлянт!
… "и на погонах – три полоски,
был подполковник, стал сержант".