Галя

Галя

Аудиозапись

К жарким местам чунга-чанга
неравнодушен Иванка.
Чёрная гладкость фарфора -
камень душевный раздора.
 
Мимо маячится Галя,
томно стреляюще взглядом.
только парнише не надо -
мысленно он с "шоколадом".
 
Мучает образ,
не спится.
 
Вырос.
Открылись границы
и проматросились дали...
 
Галя и в африке - Галя.
 
 
песню исп. наши африканские братья