Украсть обещал

Украсть обещал

Аудиозапись

Мой любимый украсть обещал
для меня вороного коня.
 
Я примерила сотни зеркал,
чтобы райдингом сердце пленять.
Сотни бусинок создали цепь,
цветом радуги к шее прильнув.
Взволновалась предчувствием степь,
ожидая судьбы новизну.
 
Мой любимый украсть обещал...
Я примерила тысячи кед
и разбила сто тысяч зеркал.
 
Где же конь?
Вместо... велосипед.