Сладко яблочко

Сладко яблочко

Аудиозапись

Сочность яблока сладостью манит.
Хорошо отвернуться бы в сторону...
Но Адам,
оплетая словами,
ухмыляется ласково в бороду.
 
Руки тянутся.
Фрукт без изъяна.
И хрустит аппетитно кожурочка...
Но не вижу, как Ева, обмана я,
или просто прикинулась дурочкой.