ВЧЕРА Я ДРУГА ПОТЕРЯЛА...

Вчера я друга потеряла,
Который обещал дружить.
Ему лишь только доверяла, -
Сейчас - не хочется мне жить.
 
Он говорил - друзья навеки,
Что нашей дружбой дорожит.
Неужто в каждом человеке
"Кирпич" за пазухой лежит?
 
Теперь я музыки не слышу,
Что каждый вечер мне дарил.
И лишь одним движеньем "мыши"
Всю нашу дружбу удалил.
 
Как тяжело - Всевышний знает,
Какую боль терпеть должны,
Когда друзья нас покидают
Без объявления войны.
 
Его, как друга, я любила.
Ещё быть ближе - не дано.
Но что последней каплей было,
Увы! Мне знать не суждено.