Я НЕ ХОЧУ ДЕЛИТЬ ТЕБЯ НИ С КЕМ...

Я не хочу делить тебя ни с кем
Ни днём, ни ночью, ни зимой, ни летом.
Тебя дождавшись, слушать. А затем
Помочь, возможно, дружеским советом.
 
Но ты не верь, что люди говорят.
Я так тебя ждала и так скучала!
Поймав на миг твой недовольный взгляд,
Подумала: - Уж лучше б промолчала.
 
Приходишь лишь на несколько минут,
Успев со мною обменяться взглядом.
Ты только мой! - Другие подождут.
Не уходи! Всегда со мной будь рядом!