ПРЕДЧУВСТВУЮ...
Я серым псом
Так чувствую весну,
Февральским днём
Пришпорю я зиму́,
И накричу,
Я матом на неё,
И наплюю
Чрез левое плечо...
Всё чур меня , да чур,
Я жажду расцветайства,
Весенний трубадур
Вновь растревожит таинство-
Подснежники грядут...