Вечная девочка 30+5

Вечная девочка 30+5
Вечная девочка, звезды в глазах, словно ребенок боль на руках,
Мамой не станешь уже никогда, прости, не вини, отпусти ты себя.
Солнце в ладошках, смех в волосах, делишь на тридцать плюс еще пять,
Радость укрылась за маской чужой, кто ты сегодня, просто пропой.
Вечная девочка спит не одна, мужчины менялись как поезда,
Любовь нарядила в яркий наряд, новая станция, дверь холодна.
Весна в отношениях, как птица паришь, осенью зонтик отдать поспешишь,
Зима закружила в вальсе чужом, ты на перроне в странном пальто.
Вечная девочка раком больна, ты и его полюбила сполна,
Боль и таблетки сводят с ума, ты отдаешься им не спеша.
Любишь лелеешь в дом привела, постель расстелила, тихо легла.
Вечная девочка выбери жизнь, любовь мраку, прошу не дари,
Стоишь на перроне ждешь ничего, то что прекрасное будет твое.
Ноги босые, букетик в руках, ты знаешь отныне ты не одна.
Выход холодный, ты плавно паришь, ждать  нет причины, выход един.