отражение в зеркале

отражение в зеркале
Раскрепощенная душа, усталость гасит в куклах, Танцует не спеша, выводит стон в разлуках. Движения изящны, пустые изнутри, чаруют взор прекрасный, потерянной души. Спектакль русской драмы неведомо хорош, Играй актер на сцене, так будто ты живешь! Финал целует щеки каплями дождя, Публика грохочет, эмоции полна. Раскат аплодисментов наполнят зал большой, Страх быть опять не первым отчаянно зовет. Глаза в толпе исчезли, в желании любви, Вчера был на Олимпе, пил публики стихи. Сегодня с неохотой спускаешься с небес, И собираешь крохи, так много лет спустя. Снимая маску грусти, пытаешься понять, Чей профиль в отражении взирает на тебя. Печальные морщины окутали лицо, Не помня день рождение, ждут новую любовь. Блуждая в подсознании, сомнения найдут, Ту искру милосердия и руку ей дадут. Витает лучик счастья, надежду обретя, Пора пришла открыться тому, кто ждал всегда.