Вино, чернила, снег летит

Вино, чернила, снег летит
И хочется на море
Бумага, стол, душа болит
При мысли о просторе...
 
Луна, туман, изгибы крыш
Желание укрыться
Кровать, подушка, просто тишь
И хочется забыться...
 
Паркет, ступеньки, тихий скрип
И вот уже не спится
Собачий лай, и вой, и хрип
И печь еще дымится...
 
Свеча, подставка, странный цвет
Ложатся тени криво
Обои, стены, тусклый свет
Банально, но красиво...