Под утро бывает...

Картонное небо окрашено в синий
В нём вата седых облаков
Под утро бывает на поручне иней
Бывают и люди без слов...
 
Вороны уселись на сотовых вышках
У них не болит голова
А мы утопаем в рекламных излишках -
Пустые, гнилые слова..
 
На запад опять улетят самолёты
По радио скажут "привет"
Таксисты в приёмниках крутят частоты
Да только вот правды в них нет...