В осаде

В осаде

Аудиозапись

Вирус устроил осаду, штурмуя горло.
Ну, вот зачем?.. Я сама не люблю про это.
Только сегодня стерпела бы травность сбора
В чашке цветной, и носков шерстяных одетых.
 
Всё ведь храбрюсь, говоря и себе не веря,
Как-то смешно оправдать, что виной не станет.
Ты же не знаешь ещё и не знал потери,
Тебе и нельзя, потому что смертельно ранит.
 
Зря не волнуйся, надёжней не сыщешь средства –
Сильно больным или просто слегка осипшим
Взять и вернуть себя хоть ненадолго в детство,
Где от всего – эскимо, и считай, победивший.
 
Dave Koz - Lullaby for Isabella