В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
Февраль – укрыто всё снегами,
Мерцают звёздочки в тиши!
Летим в сугроб мы, - вверх ногами,
А нам по двадцать – «малыши»!
 
Луна над нами, улыбаясь,
Качает круглой головой,
А я уверена и знаю,
Что этот парень уже мой!
 
Мы в парке встретились недавно -
На Новогодье - в январе.
Гармонь играла в руках славно,
Был сам, как ёлка в серебре.
 
Высок, кудряв, красивый очень,
Под шапкой вился лихой чуб.
Я поняла тогда, той ночью,
Моёму сердцу парень – люб!
 
Сняла свои я рукавички
И говорю ему: «Погрей»!
А, он, как будто по привычке –
Стал руки целовать скорей.
 
И пролетела между нами –
Как, жарким пламенем стрела.
И - явью стал он, а не снами
Тот принц, которого ждала!
 
Бог дал нам шанс - порою зимней
И встречу в Новогодний час!
А, в день «Святого Валентина» -
Готовят свадебку для нас!
КРЕМЕНА РАИСА