ВЕРНИТЕ НАС!

ВЕРНИТЕ НАС!
Верните нас в страну,
Где "плохо" все мы жили,
Её, лишь, мы одну
Ценили и любили!
 
Где были все равны,
Все - братские народы!
Где люди всей страны,
Имели цель - природу
 
Любить и умножать.
Чтоб были урожаи –
Ухаживать и ждать,
Что даст земля родная?
 
И дружно убирать,
Собрав в едино братство!
Теперь - одним страдать!
Другим же цель - богатство!
 
А свет, вода и газ –
Дешевле, чем где в мире.
И радовал наш глаз –
Уют в своей квартире!
 
Не знали ипотек,
Оплат за капремонты,
О временах мы тех –
Считаем – жили с «понтом»!
 
А платные врачи –
Нам даже и не снились!
Кричи, хоть не кричи –
С того пути мы сбились.
 
Обратно не вернуть –
Любовь и уважение.
Страна избрала путь –
Напрасного сражения!
 
Не лучше стали жить –
Приходим мы к развалу.
Одним – как волкам выть,
Другим всё мало, мало!
 
Верните нас в страну.
Где всем была работа!
Чтоб старым, отдохнуть –
Была о них забота!
 
Звучание слов - КРЕДИТ,
КОЛЛЕКТОР – мы не знали.
Другие нам хранит
Судьба наша. Едва ли
 
Забудем мы страну,
Где «плохо» все мы жили.
Семью нашу одну,
Где счастливы все были!
 
Ходили на парад!
О трудовых успехах -
Не прятали наград,
Шли с песнями и смехом!
 
Где Дед Мороз дарил
Подарки в Новогодье!
А стол наш каждый был -
Богат от плодородья! 2021г.