ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - (семечки)

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - (семечки)
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
 
По мотивам самобытного художника - Леонида Баранова.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
 
В Осень Урожай собрали, уродилось всё сполна,
А из ягоды - вина. Уж куда девать, не знали.
И подсолнух к небу рос. Птицы половину съели,
Ну и отобрать успели, на зиму поесть в мороз.
 
Из меня грызун плохой. Зуб - один, не попадаю,
Челюсть есть, но поломаю, не имею запасной.
А жена - руками чистит. Вижу больше шелухи,
Мои пальцы, уж плохи. Голова, иначе мыслит.
 
Вечерок, так скоротаем. В телевизор поглядим,
Олимпийцев "пожурим". Упираются, мы знаем.
Кто в мишень не попадает, кто и с болью упадёт,
Соревнуется народ. Мусор кучкой подрастает.
 
Из меня грызун плохой. Зуб - один, не попадаю . . .
...................................................................................................
 
Дёмина Галина 17 февраля 2022 год.