ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( Любовь зла полюбишь и козла )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ -  ( Любовь зла полюбишь и козла )

Аудиозапись

В калитку с заднего двора,
Приходил Козёл с утра.
Вызывает - М-е-е, да М-е,
Свой язык. А что в уме ?
 
Зачастил, без опоздания,
Сохраняет расписание.
Цвет в подарок принесёт,
Сам, его же и сожрёт.
 
Мне не жаль. Траву не ем,
Не утешить без проблем.
Объясниться - не поймёт,
А Козлы другой народ.
 
Первый признак : Он упрям,
Или - волю даст Рогам !
О б н и м у - Ступай к себе,
А он снова - М-е-е, да Ме.
........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121071002428
( Муз. - Серенький козлик - минус )