ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - (аист)

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - (аист)
Угостись кусочком хлеба, позабудь дорогу в дом,
Улетай. Просторно небо. А прошу лишь об одном.
Натаскал детишек вдоволь. Прилетаешь и родят,
Вот - соседи, чуть поодаль. Те, давно детей хотят.
Мне, ни дела, ни работы. Только нянчить успевай,
А сноха, вспорхнёт в субботу, ей театры подавай.
В интересном положении - вот уже, который год,
Что стоишь и без движения. Убирайся от ворот !
.....................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121091605627