Друзьям
Спешите говорить "люблю"
Тем, кто вам дорог бесконечно,
Ведь на Земле мы не навечно
И в час ухода, на нулю
Назначит всякий кораблю
Знакомый лишь ему фарватер.
И разлетятся стаей птиц
Сердца тобой любимых лиц,
Что были рядышком когда-то,
В душе оставив мертвый кратер.
Потрать минуту, позвони,
Скажи: "Давай забудем ссоры,
Ведь ты мне бесконечно дорог,
А был не прав - ты извини!
Сильнее нет моей любви
К тебе, мой дорогой дружище!
Давай мы встретимся с тобой
Попьем чайку с медком, с халвой
И поболтать не будет лишним
О глубине духовной пищи!"
Советы я давать мастак,
Но в глубине души я знаю:
Коль что-то я вдруг предлагаю,
То это все не просто так.
Точнее, это мне же знак,
Что нужно сделать по совету.
И я спешу сказать тебе,
Что ты - мой луч в кромешной тьме
И, чтоб ни сталось на планете,
Твоей любовью я согрета!
Мой Друг! Спасибо, что ты есть!
И пусть не часто жизнь нас сводит
В одни места под небосводом,
Важнейшую я знаю весть:
Вокруг меня людей не счесть,
Но ты - моей души константа.
И что бы ни было вокруг
Всегда я знаю: ты мой Друг,
И в целом мире по талантам
Другого нет как ты бриллианта!