Вопрос резонный

По-ходу --- Мир к равновесию и миру... созрел Борьбой!
Людьми трезвыми --- сердцем, душою чтим.., умом!..
Стремлением к сохранению благоразумия и...
Земли Наши --- исконныя --- да хранит Народ!
 
Истерики ЕС, америки --- от упадка медицины и...
глистами поражение.
Бедняжки...
 
Одно спасение:
от России, однако!
Излечить Эуропу ---
могут лишь Славяне!!!
 
Американския штаты ---
на очереди! --- Безвозвратно!
Однако...
---
16.02.2022/19:55