О любви

Любовь нам счастье всем дарует,
Любовь - сильнейшее в сердцах!
Любовь сердца у нас ворует
И сохраняется в веках.
Она страданья нам приносит
И стимул жить она даёт,
Она пороки наши сносит
И доброту в сердцах куёт.
Мы без неё лишь существуем
И без неё не можем жить,
Детей мы ею всех балуем,
Чтоб слёзы позже не пролить.
Ею не сможешь с чем-то спутать,
Её не сможешь заменить,
Так лучше ею всё окутать,
Так лучше ею дорожить.
Любовь погибнет лишь с тобою,
И лишь с тобою придёт в рай,
Так дорожи своей семьёю
И береги ты родной край.
Люби друзей, семью и время,
И будешь счастлив навсегда.
Тебя тогда любое бремя
Не склонит к тени никогда.