Так случается

А мне курится и не курится,
Просто тлеющая субстанция,
Поезд рвёт и чего-то беснуется,
Значит скоро уже будет станция.
 
Ну а в тамбуре душно и холодно,
Но в купе возвращаться не хочется,
Я не ел давно, и не голодно,
И никак мне не сосре...доточиться.
 
Ну а мысли мелькают, беснуются,
Как вагон с вагоном толкаются,
То построятся, то рас...формируются,
То расходятся, то по...встречаются.
 
Что есть главное, что вторичное,
Ну и что из чего вычитается?
Что общественное, а что личное?
Всё ника не раз...граничается.
 
Сколько буду ещё я так мучаться,
Кто же знал, что так в жизни случается.
Может позже, расставить получится,
Где начало, и чем всё кончается?
 
В сердце стук колёс, отзывается,
Эх вернуть бы всё, может сложится.
Машинист ведёт, так старается.
Мне б стоп-кран нажать, а не можется.