Такими сам бог их создал

Есть женщины в русских селеньях,
А в городе есть и покруче.
Они, всей планеты спасенье,
И, кажется, нет их везучей.
С улыбкою от Моны Лизы,
С харизмою от Чилентано.
Быть могут порою капризны,
Но чаще всего без изъяна.
В работе во всём скрупулёзны,
И с логикой тоже в порядке.
С походкой всегда грациозной,
Прополют и клумбу, и грядку.
Стихи сочиняют, танцуют,
Борщи приготовят и торты.
И дружеский шарж нарисуют,
А могут послать просто к чёрту.
Есть женщины, вы мне поверьте,
Такими сам бог их создал.
Но жаль, в суете круговерти,
От счастья ключи потерял.