Февральские окна

Зима на исходе, осталось немного,
Мы выжили вроде, уперлись все рогом,
Морозы иссякли, оттаяли души,
Весенняя слякоть изнанкой наружу.
 
Предвестники марта февральский окна,
Как капелька фарта и флагов полотна,
Рисует картины художник отважный,
Запущено сплином, что нужно и важно.
 
Ожили надежды на благость в итоге,
Сменили одежды носящие тоги,
Риторики смелой дивится с испугом,
Кто так неумело прикинулся другом.
 
Гремят грозовые раскаты повсюду,
И вроде неясно: гроза тут откуда?
Разгул воприкизма, абсурда поток,
Парад алогизма - неясен итог.
 
Меняется все в парадигме решений,
Причём, независимо от чьих-то мнений,
Февральские окна - начало пути,
С которого всем не свернуть, не уйти...