И затеряются концы

Чат удален. Прости, прощай.
Ты для меня недосягаем.
И больше я не охраняю
Забытый нами падший рай.
 
В немом безмолвии зима,
Земля застыла, в небе птицы
Кружат, как старые страницы,
Незавершенного письма.
 
Ничтожность правды, вязкость лжи,
Надежда проблеском из света,
К чему позволь спросить всё это?
Нагромождений этажи...
 
Как знать, возможно, по весне,
Оттает и откровоточит.
Не стану ждать ни днем, ни ночью,
Когда ты вспомнишь обо мне.
 
Со временем исчезнут раны,
Разгладит время все рубцы,
И затеряются концы
Очередной сердечной драмы.