Воззвание к поэтам

Воззвание к поэтам
Узоры слов мы видим явно,
Дано вам красоту узреть
И строк, построенных рядами,
И между строк намёков сеть.
Коль музыка звучит слепой
Натянутой сквозь жизнь струной,
Дарите вешние мечты
Чрез будней серые ряды.
Играйте ж ярче сквозь года,
Собрав аккорды в стройный стих,
Соткав узор мечты из них,
Что жжёт и после вас сердца.
И классик, был бы жив сейчас,
Слезу б не спрятал, помня вас.
-
 
16.02.2022 г. Москва
Черновой Ольге
ответ на стихотворение https://poembook.ru/poem/2441248#7407591